En tant que revendeur, je voudrais recevoir le catalogue des cadeaux

Il s'agit là d'une offre pour les revendeurs "le tour du monde de Bob" = offre challenge qui permet de recevoir des cadeaux en fonction du nombre de bouteilles vendues. Pour plus d'informations et recevoir le catalogue, nous invitons les revendeurs à prendre contact avec leur conseiller en énergie, ou leur distributeur Butagaz, ou avec le Service Client Butagaz pour que nous demandions cet envoi aux revendeurs.

Pour nous contacter, cliquez-ici.