Comment mettre un Cube en route ?

La mise en service du Cube est détaillée sur le mode d'emploi du Clip:

• Raccordez le détendeur Clip au tuyau préalablement installé sur l'appareil d'utilisation et vissez la tétine fournie s'il s'agit d'un tuyau souple sans embout fileté.
  • Retirez la capsule bleue du Cube en tirant sur la languette.
  • Placez le Clip sur la valve et poussez vers le bas jusqu'à entendre un " clic " de verrouillage.
  • Ouvrez le robinet du Clip en positionnant la petite manette vers le haut.
  • Appuyez quelques secondes sur le petit bouton vert situé à l'arrière du détendeur (réarmement de la sécurité anti-arrachement).

Pour plus d'informations, vous pouvez formuler une autre question ou visiter notre page sur le Cube Butane.

Découvrez notre vidéo sur Comment brancher votre bouteille de gaz à valve? :
2Na6HzN1S-0