Dois-je être présent lors d'une livraison de gaz ?

Si notre chauffeur-livreur a un accès libre à la citerne, il peut s'occuper seul du remplissage de la citerne et du contrôle de son bon fonctionnement. Cependant, si vous désirez être présent, Butagaz peut vous confirmer la livraison par téléphone ou par sms la veille de la livraison. Pour ce dernier point, n'hésitez pas à contacter votre distributeur Butagaz.

Pour plus d'informations, vous pouvez formuler une autre question ou visiter notre page sur la Livraison de Gaz en citerne.

Je serai absent lors de la livraison, que faire ?