Le compteur Gazpar, c’est quoi ?

Le compteur Gazpar est un nouveau compteur de gaz naturel qui peut recevoir et communiquer des données de consommation à votre gestionnaire de réseau GRDF sans besoin de relève de compteur.

GRDF nous retransmet chaque mois votre consommation réelle pour que nous puissions vous adresser une facture de gaz naturel au plus juste : finies les estimations approximatives !

D’ici 2022, tous les foyers comptant un compteur de gaz de ville en France seront équipés d’un compteur Gazpar, le compteur communiquant.