Quelles sont les plages horaires HC / HP dans ma commune ?

Les Heures Pleines / Heures Creuses sont fixées localement par le gestionnaire de réseau de distribution Enedis (ex-ERDF), en fonction des conditions d'exploitation, qui se basent sur le coût de production aux différentes heures de la journée. Il est donc impossible de les modifier.

• Sur un compteur électrique classique : les Heures Pleines / Heures Creuses sont fixées localement

Pour savoir les plages horaires Heures Pleines / Heures creuses de votre commune, rendez-vous sur la page Options tarifaires et indiquez le code postal de votre logement.

Si plusieurs plages sont disponibles, référez-vous à votre facture d'énergie et vérifiez dans l'encadré lié à votre contrat quelle est votre plage horaire.

• Sur un compteur Linky : à l'aide des flèches de votre compteur connecté, faites défiler les indications à l'écran pour connaître vos plages Heures Pleines / Heures Creuses