J’ai oublié mon mot de passe, comment le récupérer ?

Vous avez oublié votre mot de passe pour vous connecter à votre Espace Client Butagaz ?

• Vous êtes client Gaz naturel et/ou Electricité :

Rendez-vous sur votre Espace Client Gaz naturel et Electricité, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" et suivez les instructions.

Nous vous envoyons un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Pensez à regarder dans vos courriers indésirables (Spams)

• Vous êtes client Gaz en citerne :

Rendez-vous sur votre Espace Client Gaz en citerne, cliquez sur "Référence Client perdue ou mot de passe oublié" et suivez les instructions.

Nous vous envoyons un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Pensez à regarder dans vos courriers indésirables (Spams)

• Vous êtes client Gaz en bouteille :

Rendez-vous sur votre Espace Client Gaz en bouteille, cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe" et suivez les instructions.

Nous vous envoyons un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Pensez à regarder dans vos courriers indésirables (Spams)

• Vous êtes client Granulés de bois :

Rendez-vous sur votre Espace Client "Mon compte Granulés de Bob" , cliquez sur "Mot de passe oublié ?" et suivez les instructions.

Nous vous envoyons un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Pensez à regarder dans vos courriers indésirables (Spams)